CHI SIAMO

Prodotti da forno di qualità

Nella nostra storia gioca un ruolo importante la tradizione. Quella che abbiamo imparato da piccoli, passando il nostro tempo al forno e grazie ai consigli e all’esperienza di chi ci ha preceduto.

Tutto ha inizio nel 1987, quando Mimmo Lacava, dopo una parentesi lavorativa nella Marina Militare, rientra in Puglia, dando così vita al Forno.

Affiancato ogni giorno da mamma Angela e papà Giuseppe,  riesce nel tempo a diventare un punto di riferimento della Città.

Nel 2021 i figli Luana e Gabriele, innamorati anch’essi dell’arte bianca, decidono di portare avanti la tradizione.

 

Il nostro punto di forza è il nostro essere in continua evoluzione, la voglia di scoprire nuove sfaccettature che solo la tradizione Pugliese può riservare.

 In trent’anni di attività siamo riusciti sempre a mantenere attuali i nostri prodotti e le proposte con cui ogni giorno proviamo a prendervi per la gola.

dicono di noi

La storia del pane e di una famiglia, di un piccolo paese e della sua memoria: un soffio di farina che parte dal borgo di San Crispieri, in provincia di Taranto, e arriva sulle tavole di mezza Europa

Malinda Sassu

https://www.gazzettadelgusto.it/